ДОСТАВКА БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ

 555-755

 

8-952-005-7890

  • Меню
    • Суши Гунканы
    • Роллы
    • Сеты
    • горячее
    • Собери свою коробочку WOK
    • Закуски
    • Пицца
    • Салаты
    • Десерты
    • Напитки
    • Роллы по 90 рублей*
  • Доставка
  • Собери WOK
  • Акции
  • О нас
  • Контакты
  • Роллы по 90 рублей*
  • Соусы
  • Рецепты для домохозяек
  • Фокачча

Пражский

Ингредиенты:                                

Мука  1,5 стакана

Сметана  1 стакан

Сахар  1 стакан

Сгущённое молоко   0,5 банки

Яйца   3 шт

Какао   3 ст. ложки

Сода   1 ч. ложки

 

Крем:

Сливочное масло   250 г

Сгущённое молоко   0,5 банки

Какао  3 ст. ложки

 

Глазурь:

Какао   2 ст. ложки

Молоко   3 ст. ложки

Сахар   0,5 стакана

Сливочное масло   1 ст. ложки

 

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем и хорошенько перемешиваем сгущённое молоко, сметану, какао, соду гашенную уксусом и муку. Тесто должно получится, как на оладьи. Разделить на 2 порции, чтобы вышло два коржа. Выпекать около 10-15 минут при температуре 180 градусов в зависимости от духовки. Делаем крем. Взбиваем размягчённое сливочное масло. Постепенно добавляем сгущённое молоко и какао. Собираем торт. Разрезать каждый корж на по полам. Обмазываем коржи кремом (кроме верхнего). Не забываем также про бока, чтобы они хорошо пропитались. Делаем глазурь. Соединяем сахар, какао и молоко. Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело. Когда растворится сахар, добавляем масло. Верх и бока торта обмазываем глазурью. Для лучшей пропитки поставьте торт на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!

P.S. Рецепты опубликованные здесь, любезно предоставлены из семейной поварской тетради.

Рейтинг@Mail.ru

Мы в социальных сетях!

       Делитесь ссылкой

 

*90 руб при условии самовывоза

Каталог сайтов Всего.RU Анализ сайта dostavkaedi22.ru